03.11.2011 Cеминар «T-Flex Мебель» 06 декабря г. Киев

Уважаемые господа!

ЗАО " Топ Системы"  (г. Москва, Россия) и ООО «НПО «Промит» (г. Киев, Украина)

приглашают Вас и специалистов Вашего предприятия 06 декабря 2011 года

принять участие в семинаре:

«T-FLEX Мебель – система трёхмерного проектирования корпусной мебели»

Цель семинара: Ознакомление руководителей и специалистов c российской специализированной системой T-FLEX Мебель.

Семинар состоится по адресу: Укриана, г. Киев, проспект Победы, 67 (м. Нивки) конференц-зал (Центр профессионального образования “Славутич», http://www.slav.in.ua).

Для участия в семинаре необходимо до 05 декабря 2011 г. зарегистрироваться у организаторов: (044) 599-1103 (с 9:00 до 18:00 кроме Сб и Вс) или прислать заявку по факсу: (044)  455-6609, или электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В заявке необходимо указать: ФИО предполагаемого участника (участников), должность, контактный телефон, e-mail, название организации. Вы также можете описать круг интересующих вопросов, ваши предложения.

Участие в семинаре – бесплатное!

скачать приглашение

T-FLEX CAD/CAM/CAE/PLM/TDM, СAD/CAM Cimatron, FIKUS, VERICUT, IMSpost, progeCAD, Е3.Series, НТЕ, P-CAD, Altium Designer, OrCAD, Tasking, АРМ «Технолог-литейщик», САПР Отливка

19.11.2020 Додатково - Розширений курс - Робота з САПР Altium Designer 2020

21.09.2020 Унікальний курс - Робота з САПР Altium Designer 2020 дистанційно!!!

01.02.2020 Три безстрокових ліцензії Altium Designer 20 за ціною двох

Економія до 33%! Замовляйте!