03056, г.  иев, а/€ 47
e-mail:  –≠—В–Њ—В –∞–і—А–µ—Б —Н–ї–µ–Ї—В—А–Њ–љ–љ–Њ–є –њ–Њ—З—В—Л –Ј–∞—Й–Є—Й–µ–љ –Њ—В —Б–њ–∞–Љ-–±–Њ—В–Њ–≤. –£ –≤–∞—Б –і–Њ–ї–ґ–µ–љ –±—Л—В—М –≤–Ї–ї—О—З–µ–љ JavaScript –і–ї—П –њ—А–Њ—Б–Љ–Њ—В—А–∞.

омпани€ Altium анонсировала новую версию программы Altium Designer 12.

Ќа международной выставке Embedded World 2012 (Ќюрнберг, √ермани€) австралийска€ компани€ Altium Ltd. представила новую версию программы Altium Designer 12, продолжающую традиции cемейства программных продуктов Altium Designer. ќ выходе новой версии было объ€влено спуст€ год после запуска информационного портала AltiumLive и новой платформы Altium Designer 10.
—огласно официальному релизу программа Altium Designer 12 будет доступна с 1 ма€ 2012 года.
¬ новой версии Altium Designer 12 компани€ Altium продолжает развитие успешных концепций:
? ћодификаци€ структуры платформы доставки контента, котора€ фундаментальным образом изменила пор€док получени€ пользователем новых возможностей и улучшений программного обеспечени€.
? ѕредложение передовых инструментов дл€ проектировани€ печатных плат, мощных современных систем управлени€ данными проекта и версионностью.
? »нтегрированный доступ к быстро растущей базе готовых проектов и обновлений программного обеспечени€ в режиме онлайн.
Ѕлагодар€ такому подходу пользователи, имеющие подписку Altium Subscription, за последний год уже получили 16 обновлений, содержащих улучшени€ и дополнени€ возможностей Altium Designer. — системой Altium Designer 12 подписчики Altium Subscription получат возможность пользоватьс€ новейшей системой поставки программного обеспечени€. ¬ отличие от предыдущих новых версий, Altium Designer 12 не будет содержать большого числа изменений и принципиально новых возможностей, а будет поставл€тьс€ в качестве части системы посто€нного обновлени€. “аким образом, все улучшени€ и исправлени€ будут доставл€тьс€ пользователю непосредственно в процессе по€влени€ в рамках подписки.
ѕоставка обновлений пользовател€м поддерживаетс€ мощной облачной инфраструктурой. —истема Plug-In Manager, вход€ща€ в состав Altium Designer, предоставл€ет пользовател€м полный контроль над установкой обновлений.
Altium Designer 12 вобрал в себ€ все разработки, улучшени€ и расширени€ системы за последний год, из которых стоит отметить:
- возможность создани€ контактных площадок нестандартной формы с автоматическим формированием защитной маски;
- возможность запрета сообщени€ о нарушении правил (например, неподключенном выводе) в каком-то узле, продолжа€ полную проверку оставшейс€ части схемы;
- алгоритмы, лежащие в основе расчета ширины дорожек, учитывают больше физических параметров печатной платы и обеспечивают лучший результат.
Ѕолее подробную информацию о программе, а также стоимость в ”краине покупки, сопровождени€ и обновлени€ Altium Designer 12 ¬ы можете узнать у специалистов отдела —истем автоматизированного проектировани€ Ќѕќ «ѕром»“», , а также на сайте компании – www.promit.com.ua

–Э–Ю–Т–Ю–°–Ґ–Ш:

21.02.2019 ”н≥кальний курс - –обота з —јѕ– Altium Designer 2019 травень!!!

14.01.2019 ”н≥кальний курс - –обота з —јѕ– Altium Designer 2019

24.09.2018 —ем≥нар E3.Series 2018. ≤нновац≥њ в електротехн≥чному проектуванн≥