«Л-КЛАС» ООД (г. София, Болгария) и ООО «НПО «Промит» (г. Киев)
приглашают Вас и специалистов Вашего предприятия 06 июня 2012 года принять участие в семинаре-презентации:
Семинар "Практические аспекты эффективного управления дискретным промышленным производством с применением информационных MES / ERP систем"

Семинар-практикум предназначен для руководителей компаний, руководителей отдельных бизнес направлений деятельности, руководителей и ведущих специалистов отделов и проектов информационных технологий.

Основное внимание будет уделено обучению участников семинара новым методам, возможностям и практическим результатам автоматизированного управления предприятиями (программа семинара-презентации приведена в приложении).

Семинар состоится по адресу: г. Киев, проспект Победы, 67 (м. Нивки) конференц-зал (Центр профессионального образования “Славутич», http://www.slav.in.ua).

Начало: 10.00

Докладчики - технические эксперты компаний «Л-КЛАС» ООД и ООО «НПО «Промит».

Для участия в семинаре необходимо до 05 июня 2012 г. зарегистрироваться у организаторов: (044) 599-1103 (с 9:00 до 18:00 кроме Сб и Вс) или прислать заявку по факсу: (044) 455-6609, или электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В заявке необходимо указать: ФИО предполагаемого участника (участников), должность, контактный телефон, e-mail, название организации. Вы также можете описать круг интересующих вопросов, ваши предложения.

Участие в семинаре – бесплатное!

Участники семинара повысят свою квалификацию в области управления производством, организации и управления специальным и общим документооборотом, управления качества на всех этапах подготовки и осуществления производства, реализации продукции, приобретут для своих компаний знаний и опыт применения современных методов управления

Проезд на семинар: до м. Нивки (выход из метро в сторону пожарной части, далее 200 м. по ул. Е. Горбачева, до № 7, поворот налево и еще 50 м, территория завода «Веркон»).

Скачать приглашение здесь

16.05.2022 Унікальні пропозиції Altium Designer 2022 для України

19.11.2020 Додатково - Розширений курс - Робота з САПР Altium Designer 2020

21.09.2020 Унікальний курс - Робота з САПР Altium Designer 2020 дистанційно!!!