Уважаемые господа!

В рамках проведения выставок (Украина, г. Киев, Международный выставочный центр, Броварскойпроспект, 15, станция метро "Левобережная"):

- 23 - 25 сентября 2014 г. «XII Международная специализированная выставка «Энергетика впромышленности - 2014»,

-  24 - 27 сентября 2014 г. «Международная авиакосмическая выставка (ранее - Международныйавиакосмический салон «Авиасвит ХХI») - отечественное выставочное мероприятие в сфереавиапромышленности и космических технологий.

Приглашаем Вас и специалистов Вашего предприятия 25 сентября 2014 года принять участие в семинаре: «САПР Zuken E3.Series - инновации в электротехническом проектировании»

Цель семинараОзнакомление руководителей и специалистов промышленных, научных, проектных, учебных организаций с современными технологиям разработки электротехнических проектов в области электро и теплоэнергетики, нефтегазопереработки, металлургии, производства шкафов и ячеек, а также в других отраслях промышленности (машино, авиа и приборостроение) – на платформе программного комплекса E3.series

Семинар состоится по адресу: г. Киев, проспект Победы, 67 (м. Нивки) конференц-зал (Центр профессионального образования “Славутич»http://www.slav.in.ua).

Для участия в семинаре необходимо до 19 сентября 2014 г. зарегистрироваться организаторов: (044) 599-1103 (с 9:00 до 18:00 кроме Сб и Вс) или прислать заявку по факсу: (044)  455-6609или электронной почте: info@promit.com.ua

Скачать приглашение.

19.11.2020 Додатково - Розширений курс - Робота з САПР Altium Designer 2020

21.09.2020 Унікальний курс - Робота з САПР Altium Designer 2020 дистанційно!!!

01.02.2020 Три безстрокових ліцензії Altium Designer 20 за ціною двох

Економія до 33%! Замовляйте!