Добрый день, уважаемые господа!

Приглашаем Вас и специалистов Вашего предприятия 22 апреля 2015 года

в рамках XVI международной выставки энергетики, электротехники и энергоэффективностиelcomUkraine 2015

принять участие в семинаре: «E3.series: Инновации в электротехническом проектировании-2015»

Цель семинараОзнакомление руководителей и специалистов промышленных, научных, проектных, учебных организаций с современными технологиям разработки электротехнических проектов в области электро- и теплоэнергетики, нефтегазопереработки, металлургии, производства шкафов и ячеек, а также в других отраслях промышленности (машино, авиа и приборостроение) – на платформе программного обеспечения E3.series

Семинар состоится по адресу: г. Киев, проспект Победы, 67 (м. Нивки) конференц-зал (Центр профессионального образования “Славутич», http://www.slav.in.ua).

Для участия в семинаре необходимо до 20 апреля 2015 г. зарегистрироваться организаторов:(044) 599-1103 (с 9:00 до 18:00 кроме Сб и Вс) или прислать заявку по факсу: (044)  455-6609, или электронной почте:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Приглашение можно скачать здесь.

06.10.2017 Е3.Series 2017 - Інновації в електротехнічному проектуванні

23.05.2017 ALTIUM ФОРУМ 2017 «Инновации в проектировании электроники»

19.04.2017 Гривненые цены с 01.05.2017 г. для уникального предложения на ALTIUM DESIGNER и P-CAD