Компания Altium Limited объявляет о выходе новой версии
программы Altium Designer 17

Компания Altium Limited, мировой разработчик в области автоматизации проектирования электронных устройств, объявила о выпуске обновления своей платформы для проектирования печатных плат Altium Designer 17.
      В обновленнной версии были решены многие вопросы, поднятые пользователями через систему BugCrunch в AltiumLive. Новые функции призваны оптимизировать процесс создания проектной документации и в целом ускорить процесс разработки в Altium Designer.

К наиболее интересным и обсуждаемым пользователями новым возможностям версии Altium Designer 17 можно отнести:
      • ActiveRoute – это новаторская технология интерактивной трассировки. Используется для трассировки выбранной группы сигналов, с учетом основных правил толщин трасс, зазоров, по классам цепей, цепям и комнатам. Данный инструмент заточен на большие группы сигналов, следующих в одном направлении.
            • Обратное высверливание (Back drilling) – техника удаления неиспользуемой части металлизированного отверстия на печатной плате. Данный прием позволяет избавиться от появления искаженного сигнала в высокоскоростных интерфейсах на многослойных платах. Новое правило позволяет определить критические цепи, где необходимо удаление лишней части отверстия. Данная информация передается в документацию и файлы для производства.
             • Редактирование полигонов – на более интуитивном уровне позволяет создавать и редактировать полигоны, затрачивая меньше усилий и времени. Новые инструменты для объединения и вычитания, а также для редактирования существующих полигонов делают этот процесс заметно проще. Данные инструменты могут быть применены ко всем объектам, сделанным на основе полигона – таким как контур платы, регион, полигон.
         • Улучшения в редакторе Draftsman:
- поддержка нового вида размеров – размерная цепочка;
- добавление пользовательских таблиц Custom Table;
- поддержка возможности отображения двух единиц измерения в размерах;
- новый способ отображения компонентов на сборочном виде Body Projection Simple.

Дистрибутив новой версии Altium Designer 17 уже доступен для подписчиков Altium.

Пользователи, имеющие действующую подписку Altium Subscription, могут загрузить
инсталлятор со страницы загрузок Downloads на AltiumLive или запросить офлайн-дистрибутив у специалистов компании «Промит».
     Вебинар по новым функциям версии Altium Designer 17 можно скачать посмотреть
по ссылке:

06.10.2017 Е3.Series 2017 - Інновації в електротехнічному проектуванні

23.05.2017 ALTIUM ФОРУМ 2017 «Инновации в проектировании электроники»

19.04.2017 Гривненые цены с 01.05.2017 г. для уникального предложения на ALTIUM DESIGNER и P-CAD